400-6968-165
网站首页
关于我们
留学课程
新闻动态
合作院校
联系我们
电话咨询
电话咨询:400-6968-165
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 学校动态
广东财经大学CSCSE-SQA AD项目高校交流会顺利举办
发布时间:2020-03-18 16:25:40
浏览次数:
2019年11月6日上午,由中国留学服务中心主办、广东财经大学国际学院承办的广东财经大学CSCSE-SQA AD项目高校交流会于我校广州校区顺利举行,来自英国、澳大利亚、美国、加拿大、新加坡等逾25所海外院校参展。国际学院书记谭玉祥出席本次交流会并现场指导。
今年,作为规模最大、参观学生人数众多的CSCSE-SQA AD项目高校交流会,各主流国家的院校组团而成的“高校展团”成为展会最耀眼的亮点,各海外院校争相摆台,大唱主角,立体化各摆优势全方位展示各自的优质教育资源,演绎各自国家的留学优势,使该交流会成为学生们各方出国“第一课堂”。
参展代表们在展位向同学们介绍学校和项目的基本情况,并分发宣传手册和材料,有的学校还分享了精美的纪念品,细心耐心答疑,有的院校第一次用多媒体3D立体体验方式的分享让学生了解到该院校的出国留学盛宴的精彩。院校代表以一对一的形式耐心地向学生们介绍了英国、澳大利亚、美国、加拿大、新加坡等国家的生活环境和学习情况,并重点介绍了院校的特色和对学生留学的优势。参观的学生时而驻足聆听,时而上前交流互动,详细了解自己心仪的高校和项目的情况。
好有几个参会同学表示,这次高校交流会让他们了解到很多关于出国留学的过程、细节、消除了心里的疑虑并且更加坚定赴国外求学了决心。有部分学生家长从外地专门赶到现场,他们表示,高校交流会让家长对SQA AD项目更加有信心,工作人员都很专业,从不了解到更加了解留学国家和院校的优势获取了更多有价值的信息,为将来孩子出国提供了参考信息。
本次参加高校交流会的25所院校包括,来自英国的布拉德福德大学,切斯特大学,中央兰开夏大学,德比大学,格林威治大学,德蒙福特大学,哈德斯菲尔德大学,赫尔大学,利兹贝克特大学,林肯大学,伯明翰城市大学,北安普顿大学,朴茨茅斯大学,普利茅斯大学,索尔福德大学,南威尔士大学,提赛德大学,威斯敏斯特大学,西英格兰大学,劳洛施大学,密德萨斯大学;澳大利亚的中央昆士兰大学,南十字星大学;美国的劳洛施大学;加拿大的西三一学院;新加坡的詹姆斯库克大学新加坡校区。
相关推荐
Copyright © 2002-202020 广东财经大学国际课程 1+3留学预科 3+2国际本科 版权所有 备案号:京ICP备1234567-9号 统计代码