400-6968-165
网站首页
关于我们
留学课程
新闻动态
合作院校
联系我们
电话咨询
电话咨询:400-6968-165
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 留学动态
申请美国留学需要具备哪些软性背景
发布时间:2020-05-28 16:07:29
浏览次数:
专业度的积累:
通过考察学生的实习实践能力学校可以更清楚的了解学生在将来这一职业发展的潜力和能力。比如申请金融的话如果学生在一些大型的金融机构或者500强公司实习过的话,从中突显对金融行业的发展的认识,数据分析能力逻辑思维等等,并且有一定成就的话,那将对自己的研究生申请非常有帮助。

兴趣的多样性:
美国非常注重学生的全面发展的特性。因此在审核学生的材料的时候或者录取一个学生的时候如果学生本身有除了学习之外其他的一些才能或者多元化的背景的话,会非常注意。当一个人拥有多种兴趣爱好,他才能更好地拓展自己的人生经历,才有可能成为一个有趣的人。
 
人际关系:
在实习或者课外活动中,学生们难免要跟客户或者其他人打交道,是否在这些团队活动中有过领导力的经历,如何在这些社交场合言谈举止得当, 在团队合作当中有良好的表现,是否与同伴团队合作默契都是我们能从实习或者课外活动中得到的历练和宝贵经验。或者通过一些较好的实习或者课外活动能展现出来自己的人脉积累也是自己能力的一种很好的体现。
同学们除了学习之外可以多培养和挖掘自身的兴趣或者才能,申请的时候除了扎实的学习和学术能力,多方面的展现自己的能力,突出个性化的一面会让同学们在众多申请人当中脱颖而出。
相关推荐
Copyright © 2002-202020 广东财经大学国际课程 1+3留学预科 3+2国际本科 版权所有 备案号:京ICP备1234567-9号 统计代码