400-6968-165
网站首页
关于我们
留学课程
新闻动态
合作院校
联系我们
电话咨询
电话咨询:400-6968-165
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 留学动态
申请英国本科留学可以通过哪些途径呢
发布时间:2020-10-19 13:41:21
浏览次数:
1) 入读预科
适合人群:主要是针对高二毕业或者高三毕业的学生,可以选择去英国读本科预科课程除了学语言,还包括专业基础课程学习、大学学习方法和研究方法的了解和培养。预科专为国际学生设立,英国本国学生无须读预科。

2) 入读A-LEVEL,然后考英国的大学
适合人群:主要针对年龄在16-18周岁间的高一、高二学生,可以选择去英国读两年的A-Level课程。A-LEVEL的全称是Advanced Level,它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,学生修完后进入大学本科。由于A-LEVEL课程通常需要2年时间,因此,主要适用于中国国内的高一、高二学生。如果高三毕业以后再去英国读A-LEVEL,比在高中前两年就出去读要浪费时间。

3)1年本科预科+3年本科课程
适合高二高三在读或者毕业,入学的要求是高中成绩单+雅思5.0-6.0,目前有部分英国大学设有大一的英国本科预科课程,国内学生凭高中成绩单即可申请,大一的课程较大比例是训练语言和学术基础课程的学习,待通过这阶段的课程即可进入大学二年级的本科正课学习。

4)直接申请英国本科
这种适合高三毕业的学生,入学的要求是高中成绩+雅思6.0~6.5,这是适合较少部分的优秀学生,对于高中阶段能通过考到雅思6.5这类的学生通常都是极为优秀的,不过若要申请去英国名校还需要考虑增强提升一些综合方面的素养。
相关推荐
Copyright © 2002-202020 广东财经大学国际课程 1+3留学预科 3+2国际本科 版权所有 备案号:京ICP备1234567-9号 统计代码