400-6968-165
网站首页
关于我们
留学课程
新闻动态
合作院校
联系我们
电话咨询
电话咨询:400-6968-165
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 留学动态
新西兰留学本科哪些专业就业率比较高
发布时间:2020-06-03 10:23:42
浏览次数:
新西兰本科就业率高的专业

  1、酒店管理专业。新西兰酒店管理专业,学习酒店及旅游管理课程的核心科目。酒店管理是商学学位当中的核心课程,除了要学习酒店管理之外,该专业的课程还会涉及到市场营销、财务、行政管理、公共关系、人力资源管理、财务、信息以及战略管理等课程。

  2、农业类。新西兰向来注重环境,所以土地、水、空气,不仅是新西兰政府非常关注的课题,同时也是全球非常关注的。在就业方面,生物技术人员、环境科学人员以及食品技术人员等,都是非常不错的选择。

  3、信息科技。现代社会是不断发展的信息社会,社会的发展也在不断推动信息的发展。信息科技在现代社会发展当中有重要作用,所以信息科技一直是各个高校的热门专业。更何况,IT行业的就业相对其它行业来说比较容易,就业选择的范围也比较广。电子商务、网络工程、软件工程以及信息系统等都是不错的专业。

  4、传媒专业。传媒专业现在的市场对于人才来说,是公布需求,所以选择传媒专业对于留学生来说,无疑是非常明智的选择。对于留学生来说,毕业之后能够在新西兰找到合适的工作,电台、电视台、文化公司、新闻媒体以及传媒集团都是非常好的选择。

  申请新西兰本科留学条件

  1、学历要求:
  国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程。
  国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。
  国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  2、语言要求:
  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。
  学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可进入本科阶段学习。
相关推荐
Copyright © 2002-202020 广东财经大学国际课程 1+3留学预科 3+2国际本科 版权所有 备案号:京ICP备1234567-9号 统计代码