400-6968-165
网站首页
关于我们
留学课程
新闻动态
合作院校
联系我们
电话咨询
电话咨询:400-6968-165
返回顶部
当前位置:首页 > 新闻动态 > 留学动态
申请澳洲留学办理签证费用及形式
发布时间:2020-08-17 16:38:03
浏览次数:
澳大利亚留学签证费用:
普通签证费用
具体费用方面,学生签证费为535澳元,配偶陪读签证费为405澳元,子女陪读签证费(18岁以下)为135澳元。申请者在申请签证时可以通过个人信用卡支付,但需要是visa或者master卡,并且最好卡里要有充足的钱支付签证费以及开通了境外支付功能。
去澳大利亚签证,除此之外,访客签证即600签证的签证费也进行变更,由原来的780元人民币调整至790元人民币。按照区域划分,递交上海使馆审理的每个申请仍要多交175元人民币服务费给北京AVAC和上海AVAC,共计965元人民币,递交广州使馆审理的只交签证费即可。
电子签证费用
因为澳大利亚移民局规定电子签证只允许经过批准的中介机构办理,所以签证费用办理会根据不同的中介机构而有一定的差异。
近年来,澳大利亚留学签证费用再次向上调整。津桥留学专家获悉,从2010年一月起,有多中类型签证费用都在上涨,而且上调额度不大,多则上千元少则几十元。
1、自澳大利亚移民局投入使用电子签证系统以来,设备和维护成本大,且处理签证人数增加、工人成本提高。
2、澳元对人民币上调也引起澳大利亚留学签证费用上调。
每年三月、七月、十一月都是澳大利亚留学使馆签证的调整期,签证费会根据签证动态做出相应调整。

澳洲留学办理留学签证主要有两种形式:
A电子签证服务
1.办护照,缴付学费
2.收到学校正式通知书(COE)→体检
3.开始eVisa 网上申请
4.获得TRN编号
5.体检
6.正式签证通过
B普通签证服务
1.申请签证预评估(PVA)
2.交学费(受到COE)
3.正式申请签证,准备交护照取签证
4.正式签证通过
其次,细分可以分为以下的几个步骤:
1.必须满足澳大利亚各类签证的条件;
2.应当合理安排递交签证的时间:去澳洲留学签证怎么办理呢?澳大利亚的签证审理有2 种方式:电子签证和普通纸签。其中普通纸签大约需要3 个月左右的时间,电子签证平均需要1 个月左右的时间。然而电子签证申请是不对学生个人开放的。所以,请各位申请人及早进行签证之前的准备工作,如申请学校、参加雅思考试、准备存款等。
3.需要真实资助材料;如果发现申请人提交了虚假材料,会100%拒签。
4.表明学习目的;去澳洲留学签证怎么办理呢?在申请专业课程时,要注意尽量选择与自己原来所学专业或工作经验相关的专业;虽然并不排除一些学生确实不喜欢国内大学所学专业,但如果在国内学了五年的医科专业,毕业后选择攻读澳洲大学的商科研究生课程,签证官可能会怀疑申请人留学目的的真实性,而且类似这种跨度相当大的专业转换,申请人自己学起来也会非常吃力,可能不会很顺利的完成学业。
5.注重辅助资料;去澳洲留学签证怎么办理呢?有些学生的父母是开办公司或做生意的,最好能提供相关资料。在准备签证材料时,一定要详尽周到的考虑各项事宜,不要贪图一时的简单方便,提供不充实或虚假的签证材料。
6.交学费方式;去澳洲留学签证怎么办理呢?交学费是获得签证之前最重要的步骤之一。澳大利亚每个学校对于交学费的方式都是不一样的,比如有的要求汇票,有的要求电汇,汇错了则容易丢失和延误时间,交付学费前可以让自己的辅导老师指导和确认。
相关推荐
Copyright © 2002-202020 广东财经大学国际课程 1+3留学预科 3+2国际本科 版权所有 备案号:京ICP备1234567-9号 统计代码